9NeDh8uERosNqKvka8v3KqayvY0KFyzNtMxCk41H
Pengertian Publisher Adsense

Iklan Billboard 970x250

Pengertian Publisher Adsense


apa itu publisher adsense ? kok di bio Facebook temen saya ada yang tertulis dia bekerja sebagai publisher google adsense ? lah emang temen ku kerja di google ato apa, perasaan dia nolep alias nggak pernah keluar rumah.

penasaran kan ? apa itu publisher adsense ? mau tau jawabannya kan ? mari kita simak penjelasan dibawah ini :

Pengertian Publisher Google Adsense

Publisher Google Adsense adalah sebutan untuk orang yang memliki memliki situs blog / web yang memanfaatkan iklan Google adsense untuk mencari pundi-pundi uang dari iklan google yang dipasang di blog / web.

Cara Menjadi Publisher Adsense

  1. Membuat Blog / web, dan itu harus memenuhi syarat-syarat pendaftaran google adsense.
  2. Mendaftar google Adsense
  3. kalau sudah diterima, selamat anda menjadi publisher adsense.
nah kalo sudah menjadi publisher adsense, kamu harus sering sering update supaya visitor kamu melimpah dan bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah.

nah itu dia temen-temen artikel tentang apa pengertian dari publisher adsense. aku harap tulisan ini bermanfaat bagi kita semua.. sekian dari aku, salam blogger..
SHARE
Lalu ahmad
Balas dendam terbaik adalah menjadikan dirimu lebih baik.